La vacanza comincia a tavola
Il ristorante è uno dei punti di forza dell’Hotel Bahia.
I nostri menu privilegiano ingredienti locali e freschi e il nostro Chef propone menu ispirati alla tradizione e alla semplicità, che esaltano la qualità della materia prima.
Il menu
Ogni giorno, a pranzo e cena, il nostro Chef propone un menu completo con antipasti, primi, secondi, contorni e dolce. Nel servizio ai pasti sono anche inclusi l’acqua e il vino della casa (DOC locale).
Gli antipasti sono di carne, pesce e verdure, e vengono serviti nel grande buffet a disposizione degli ospiti.
I primi sono a scelta tra tre versioni, di cui una sempre di pesce, così come i secondi, la cui proposta coniuga mare e terra per incontrare tutti i gusti.
Almeno una volta alla settimana il menu è integrato da piatti tipici della tradizione marchigiana e abruzzese.
Gli ingredienti selezionati dallo chef dell’Hotel Bahia sono, secondo disponibilità, freschi, locali, di stagione e quando possibile di provenienza biologica.
Esigenze particolari?
L’obiettivo è quello di garantire alta qualità e un’ampia scelta, compresa, compresi piatti vegetariani o vegani.
Inoltre il nostro staff è disponibile, su richiesta, per adattare i piatti alle esigenze dei clienti, proponendo piatti dedicati ai bambini o pensati per chi soffre di intolleranza ad alcuni alimenti.
Possiamo proporre anche piatti senza ingredienti contenenti glutine ma, non disponendo di attrezzature separate, non ci è possibile escludere la contaminazione.